Занятие спортом – хорошая «таблетка» от вредных привычек!

23 февраля Усть-Абакан-ский район посетил чемпион мира по боксу, депутат Государственной Думы Российской Федерации, член исполкома Федерации хоккея с мячом России Николай Сергеевич Валуев. Его приезд стал настоящим событием и приятным подарком для спортсменов республики в День защитника Отечества.

dE2nuHCGfXw_640x426В спортивном зале Дома культуры «Дружба» не было места, пришли спортсмены, тренеры, родители и просто жители района, которые хотели увидеть воочию почетного гостя. Глава района Елена Владимировна Егорова поздравила с Днем защитника Отечества и представила знаменитого спортсмена. Николай Сергеевич поприветствовал присутствовавших и подчеркнул: «Спорт всегда являлся лучшим занятием для настоящего мужчины, сильные, ловкие и выносливые люди всегда идут к победе, поэтому желаю всем спортсменам Усть-Абаканского района серьезно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, быть мужественными и любить свою Родину. Россия всегда славилась крепкими богатырями и настоящими патриотами своей страны».
-3rGAf7_cns_640x426На стадионе Усть-Абаканской спортивной школы хоккеисты команд «Химик-2002» и «Химик-2006» встретили знаменитого спортсмена яркой игрой на ледовом поле. Николай Сергеевич очень активно отвечал на вопросы о боксе, о семье, призывал к победам, прославлять российский спорт. Спросил у ребят, знают ли они об Олимпиаде в Корее, а также порадовался за российских фигуристов. Отметил хорошие традиции русского хоккея в спортивной школе района и пожелал молодёжи, которая уже посвящает себя спорту: «Не бросать спорт! Учиться планировать распорядок дня, а также быть целеустремленными. Если говорить на языке медицинском, то занятие спортом – это хорошая «таблетка» от вредных привычек!».
Несмотря на морозную погоду, встреча, проходившая прямо на катке стадиона, длилась около часа. И детям, и взрослым было очень интересно общаться с выдающимся спортсменом международного класса и политическим деятелем. Николай Сергеевич оказался отзывчивым и внимательным человеком. Каждый пришедший на мероприятие мог получить автограф, сделать заветное фото и лично пообщаться с гостем.

#ИринаЦерковная

Комментирование запрещено